Ваш персонаж
|
|
Dj351 | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Наикрутейший
Статус: Offline
| Кем играли, за кого докачивались до максимального уровня. В общем расскажите о себе Я как создатель темы - начну Играл я разными чарами (почти всеми). Основным был и будет СпелХавер (СХ). Сильнейший по повреждению маг игры (хоть и немного медленный ) Его я докачал до максимального уровня развития в С4. Он у еня 78, с третьей профой, нублесс (сабы на некра 76 и БД 53). Одет в ДК маг сет (+4 каждая вещь) и деспарион стафф с СА акумен +7 (красиво светиЦЦо). Вот такой я, не мега папко конечно, но вполне рулю за своего чара Максимум по статам был такой: М.атака 4137, Скорость каста 1358, П.деф 1134.
Мужчина - не кактус! Ему пить надо...
|
|
| |
zoxarrr | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Наикрутейший
| ыы у меня попроще=) Единственный мой и неповторимый чар некр=) 77 левел с 3ей профой на днях делевл до 75:D одет в талум +3 хома +9 саб спойлера 73 левел, нублеса пока не взял Максимум по статам хз, они наверно у всех одинаковы для каждого класса : пп се бд ее +5 тату вит +2 сет, вот и скорость каста макс, тоже тока в дк м атака макс, п деф нада свс уже:D... ЗЫ Ярик ты ещё играешь? есть вопросы... в аське не достучаться
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
|
|
| |
Dj351 | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Наикрутейший
| В аське бесполезняк. Она выключена 99% времени, так как при включённом клиенте ЛА2 или РФ почему то зависает...
|
|
| |
zoxarrr | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Наикрутейший
| Лин, кароче мне нужен совет по спойлу так что если ещё играешь напиши мне в аську
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
|
|
| |
Dj351 | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 01:35 | Сообщение # 5 |
 Наикрутейший
| А чё здесь то не флудится? Что интересует?
|
|
| |
zoxarrr | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 03:49 | Сообщение # 6 |
 Наикрутейший
| у тя был в клане спойлер спроси у него, чо самое выгодное по спойлу, в базе тухляк смотреть, всё равно криво, а так хоть кем то проверено, и спроси куда идти пати магов может со спойлером=)
|
|
| |
Dj351 | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Наикрутейший
| Самое выгодное - это СОП. На 73-74 норм будет с пати магов пройти в варке под мост внизу и там норм с офицеров спойлится. И кач норм и спойл идёт. А на 76-78 перебираться в ВОА на ангелов, Там 95% шанс спойла. В общем с СОПами проблем не будет А пати магов под баффом там ангелов раскладывает на ура.
|
|
| |
zoxarrr | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Наикрутейший
| на сопы сом с са не купишь
|
|
| |
Dj351 | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Наикрутейший
| Ну-ну ) Когда за день выспайливаешь по 200-300 сопов... Каждому...
|
|
| |
zoxarrr | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Наикрутейший
| Блин я от кусков сома сделал больше чем от сопов, за 3 часа 5 кусков и 70 сопов, 70сопов-35кк, 5 лезвий - 190кк...
|
|
| |